Блог

Технологии и дизайн: новые тренды на рынке водяного отопления

Когда мы говорим о тенденциях в дизайне ванных комнат, сейчас принято включать бойлеры, которые больше не считаются простой техникой, а считаются мебелью. Технологии и дизайн — ключевые слова, которые мы видим в определении новых продуктов, выводимых на рынок: это основные тенденции.

Комфорт обязателен. Не только нужная температура в нужное время, но и количество доступной горячей воды. Самые современные котлы теперь предлагают «дружественную» технологию, способную удовлетворить самые разные потребности. Например, Lydos PLUS от Ariston сигнализирует о достаточном количестве горячей воды для душа. Он также имеет полезные функции для управления температурой и количеством, такие как инновационная программа T-Flex, которая позволяет вам устанавливать скорость нагрева воды в соответствии с потребностями момента, или ECO EVO, которая напоминает нам о наших повседневных привычках. , чтобы можно было рассчитывать на наличие достаточного количества горячей воды для всей семьи.

Все более стилизованный дизайн.
Котлы были спрятаны в нишах или шкафах, но сейчас тенденция изменилась. Вот уже несколько лет производители предлагают рынку современные решения, прекрасно вписывающиеся даже в самые элегантные ванные комнаты. Например, электрический котел Ariston Pro 1 Eco, разработанный известным итальянским дизайнером Умберто Палермо, с извилистыми минималистскими линиями. Этот инновационный прибор, подходящий для всех стилей интерьера, имеет стилизованный профиль и может устанавливаться горизонтально.

Альтернативная энергетика.
В соответствии с эстетикой, туманы нового поколения также разрабатываются для максимальной эффективности с использованием альтернативных источников энергии, как в случае Ariston Lydos Hybrid, основанного на гибридной технологии, которая эффективно сочетает электричество с воздухом, чтобы обеспечить экономию более 50% по сравнению с самый экономичный электрокотел класса В.

Умная технология.
Разумеется, самые современные котлы имеют интеллектуальную технологию. С новым приложением Aqua Ariston Net вы можете подключиться к Lydos Wi-Fi для удаленного управления системой водоснабжения. В результате вы можете рассчитывать на то, что у вас будет достаточно горячей воды, когда она вам действительно нужна, и вы получите значительную экономию энергии. Более того, благодаря функции предупреждения вы будете проинформированы о любых неисправностях в режиме реального времени и сможете воспользоваться онлайн-службой помощи, идеальным решением для тех, кому нужно позаботиться о дачном доме или кто часто находится далеко.