Блог

Откройте для себя преимущества горячей ванны.

Откройте для себя преимущества горячей ванны. Мы все понимаем, как приятно расслабиться в горячей ванне. Тем не менее, не многие признают, что это маленькое персональное удобство может быть на самом деле бесценным и для нашего здоровья.


Вместе с Аристоном, экспертом по качеству горячей воды, мы найдем несколько советов о том, как воспользоваться нашей следующей ванной!

Помогает увеличить кровоток — погружение в теплую воду до шеи полезно для наших кровеносных сосудов. Вода создает приятную нагрузку на тело, а также заставляет сердце биться чаще, как будто мы выполняем легкие физические упражнения. Итак, если мы принимаем теплую ванну один или два раза в неделю: наша сердечно-сосудистая системма определенно улутшится И если мы начнем беспокоиться об увеличении потребления воды, это не так: с водонагревателем NUOS EVO A + от Ariston мы можем сэкономить около 70% на счетах за электроэнергию по сравнению с обычными установками.

Лечит головные боли — результаты показали, что прием горячих ван не только помогает улучшить кровообращение сердечно-сосудистой системы, но также облегчает мигрень и уменьшают стресс.

Помогает нам восстановить физическую форму. Исследования, опубликованные в Медицинском журнале Новой Англии в 2008 году, показали, что ряд людей, борющихся с диабетом 2 типа, смогли снизить уровень глюкозы, принимая обычные горячие ванны. Исследование также показало, что теплая ванна от 20 до 30 минут в день в течение 6 дней может позволить нам похудеть на 2 кг в месяц.

Снижает артериальное давление
Согласно исследованию, проведенному в 2008 году Национальным центром водных видов спорта, а также Институтом спортивной медицины при Университете штата Вашингтон, принятие теплой ванны может помочь снизить артериальное давление. Однако, если у нас есть какие-либо проблемы с сердцем, лучше всего проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать горячие ванны, чтобы избежать чрезмерного увеличения частоты сердечных сокращений. Также важно помнить, что новое поколение водонагревателей, таких как Lydos Hybrid от Ariston, позволяет очень легко управлять температурой горячей воды.

Это помогает нам лучше спать
Когда мы погружаемся в теплую воду, внезапное повышение температуры тела помогает развивать наши мышечные ткани, что является значительным преимуществом не только физически, но и эмоционально. А чтобы быстрее уснуть, в конце долгого и утомительного дня, вам нужна теплая ванна. Рекомендация: ограничьте горячую ванну до 20 минут (и будьте осторожны, чтобы не заснуть в ванне)!

Снимает кашель, а также признаки и симптомы гриппа. Горячая ванна может помочь растворить мокроту, которая накапливается в горле, а также облегчить приступы кашля.
Принятие теплой ванны в течение 10-15 минут может помочь нам быстрее восстановиться, а также бороться с симптомами гриппа.
Единственное, что нужно сделать сейчас, это принять замечательную горячую ванну: зайдите на этот сайт, чтобы выбрать подходящий для вас водонагреватель.

У всех нас есть небольшой ритуал, который делает нашу горячую ванну особенной: пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы раскрыть, какой у вас ритуал!